Norwegen kulinarisch

Anbei ein paar kulinarische Eindrücke unserer Reise auf Havila Capella entlang der Küste Norwegens.

Grütze mit Himbeeren
Smoothie- und Eivariationen
Regionales

Kammmuscheln auf Selleriepürree
Räucherlachs mit Rührei
Heringssmørød, Buffarkäsesalt und Havrands knusprige Kartoffeln
Rote Bete-Tartar und Kartoffelsuppe
Ich glaube, Saibling
Heringsmørbrød, Rentierboullion, Buffarsalat
Norwegische Tomaten, Tronfjellschinken, Erbsenschnitzel
Topinambursuppe, Smørbrød mit marinierten Pilzen und ?
Gedämpfte Miesmuscheln und Klippfischbrandade
Miesmuscheln und irgendein leckerer Salat mit norwegischem Käse

Seemannssteak
Dorsch von den Lofoten mit diversen Beilagen
Frittierte Dorschküchlein
Falafeln mit Rotkraut und Beilagen
Heilbutt mit Beilagen
Ohne Beilagen
Norwegisches Rinderfilet mit Kartoffelküchlein und Selleriepürree
Saibling
Lachsfilet

Apfelkuchen
Moltebeeren mit Sauerrahm ?
Grütze mit Zappaione
Leckere Kuchen
Käsekuchen und ?
Clafoutis
Schokomousse auf Johannisbeere
Apfeldessert
Himbeer Pistazien Tarte
Kystens Gyll – Sahnepudding mit Sanddornspiegel
Hardanger Apfelkuchen

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