Anbei ein paar kulinarische Eindrücke unserer Reise auf Havila Capella entlang der Küste Norwegens.
Grütze mit HimbeerenSmoothie- und EivariationenRegionalesKammmuscheln auf SelleriepürreeRäucherlachs mit RühreiHeringssmørød, Buffarkäsesalt und Havrands knusprige KartoffelnRote Bete-Tartar und KartoffelsuppeIch glaube, SaiblingHeringsmørbrød, Rentierboullion, BuffarsalatNorwegische Tomaten, Tronfjellschinken, ErbsenschnitzelTopinambursuppe, Smørbrød mit marinierten Pilzen und ?Gedämpfte Miesmuscheln und KlippfischbrandadeMiesmuscheln und irgendein leckerer Salat mit norwegischem KäseSeemannssteakDorsch von den Lofoten mit diversen BeilagenFrittierte DorschküchleinFalafeln mit Rotkraut und BeilagenHeilbutt mit BeilagenOhne BeilagenNorwegisches Rinderfilet mit Kartoffelküchlein und Selleriepürree SaiblingLachsfiletApfelkuchenMoltebeeren mit Sauerrahm ?Grütze mit ZappaioneLeckere KuchenKäsekuchen und ?ClafoutisSchokomousse auf JohannisbeereApfeldessertHimbeer Pistazien TarteKystens Gyll – Sahnepudding mit Sanddornspiegel Hardanger Apfelkuchen